Доска объявлений Doska-MoskvaДоска объявлений Doska-Moskva
 
Раздел: Компьютеры
Жадеит шлифованный купить

жадеит шлифованный купить

А зачем? Иногда нужно уютно устроиться,обложить себя предварительно нагретым камнем, и поговорить с собой на разные темы, задать себе наводящие вопросы разные. Кто-то такие задает.

  1. Так, и что мне с этим делать?
  2. А оно мне надо?
  3. А у меня есть выбор?
  4. Ну, хорошо, можешь привести хоть один пример?
  5. Ты это серьезно?
  6. Какое твое положительное решение?
  7. Как ты считаешь - это имеет место быть?
  8. Что мы сегодня хотим?
  9. Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь?
  10. Мы взрослые люди, наконец, или где?
  11. Что ты этим хочешь сказать?
  12. Давай так, ты подумай, зачем тебе это нужно, а потом ответь, мы встречаемся в шесть или в семь, хорошо?
  13. Нет, я просто хочу понять, ты для чего это сделал, что бы что?
  14. Мне прямо сейчас подорваться?
  15. Ты так думаешь?
  16. Ты, когда это делал, о чем в этот момент думал?
  17. Сколько тебе понадобится времени?
  18. Так стоп, если дверь все равно не открывается, стоит ли туда вообще ломиться, не значит ли, что она не моя?
  19. Не кажется ли тебе, что ты наступаешь на те же грабли?
  20. Может, поговорим об этом завтра, утро вечера мудренее?

Автор:
Телефон:
E-mail:
URL:
Размещено: 2014-12-10 14:26:45

Стереотипы их фильмов.

1. Женщина входит на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и всей семьи, накрашенной, элегантно одетой и, конечно, в туфлях на каблуках. Она легко проводит в них весь день.

2. В кино женщина может убежать от кровожадных монстров, и ни один волосок на ее голове не сдвинется с места. Она тренируется в тренажерном зале, а ее макияж идеален.

3. Рождение ребенка в фильме - это клише. В реальном мире у женщины нет времени на сплетни, регулярные физические упражнения или немедленное возвращение на работу. В фильмах не показаны бессонные ночи, тонны памперсов и прочие радости материнства.

4. Почти все женщины на телевидении имеют блестящий метаболизм. Они много едят, и в то же время они не ходят в спортзал. Конечно, в реальном мире есть несколько женщин с такими генами. После 25 лет обмен веществ замедляется. К сожалению, каждая женщина должна начать обращать внимание на то, что она ест, и больше двигаться, чтобы поддерживать фигуру.

5. Дружба между мужчинами и женщинами существует в реальном мире. В кино женщина почти всегда влюбляется в своего друга. А потом он приглашает ее на свадьбу с другой!

6. В фильме парень рассказывает женщине, что он немедленно отвезет ее в Париж. Она бросается ему на шею и соглашается. Ни одна женщина нигде не останется на ночь без косметического набора. Поверьте, женщинам не достаточно водопроводной воды и гостиничного мыла.

7. В фильмах нет хороших женщин на высоких постах. Они обычно представлены как холодные суки, которые хотят сохранить работу любой ценой. Они работают 12 часов в день, уничтожают всех вокруг, крадут идеи, а по возвращении домой пьют дорогое вино, плачут и проводят время в одиночестве.

8. Женщине достаточно одного романтического, эпического жеста, чтобы простить парня. И не имеет значения, идет ли речь об измене или насилии. В фильмах мы часто видим парня с большим букетом роз, кольцом или просто слезами на глазах. Он просит прощения и обещает исправится. К сожалению, большинство женщин не ждут, пока парень поменяется, а ищут того, кого не нужно менять.

9. Если женщины устроят ночевку, то главным гвоздем непременно станет драка подушками, а девушки будут одеты в сексуальное нижнее белье. Ерунда. На ночных встречах девушки одеты в удобные теплые пижамы, а на их лицах отвратительные маски для лица. Они пьют вино и смотрят женские фильмы.

10. В фильмах мы видим, как легко получить секретную информацию или войти в недоступные места. Все, что вам нужно сделать, это отправить туда женщину с большой грудью.