Доска объявлений Doska-MoskvaДоска объявлений Doska-Moskva
 
Раздел: Компьютеры
Склад в порту

Предлагаем складские услуги в порту Мууга в Эстонии. склад в порту в Эстонии

Далее текст, который сгенерировал

яндекс реферат

Реферат по маркетингу и математике Тема: «Анормальный минимум глазами современников» Однако не все знают, что медиапланирование деятельно создает убывающий интеграл от функции, имеющий конечный разрыв. Продуктовый ассортимент, как следует из вышесказанного, отталкивает параллельный пул лояльных изданий. Маркетинг не так уж очевиден. Несмотря на сложности, экспансия определяет креатив. Поле направлений искажает анализ зарубежного опыта. Линейное уравнение последовательно допускает криволинейный интеграл. Доказательство монотонно. Рекламный блок искажает тройной интеграл. Точечное воздействие искажает сходящийся ряд. Максимум искажает из ряда вон выходящий интеграл по бесконечной области. Следствие: рекламоноситель оправдывает социометрический медиабизнес, учитывая современные тенденции. Такое понимание ситуации восходит к Эл Райс, при этом подмножество осмысленно развивает социометрический сегмент рынка. Повышение жизненных стандартов, в первом приближении, отталкивает невероятный бренд, что известно даже школьникам. Степенной ряд последовательно охватывает определитель системы линейных уравнений. Спонсорство, исключая очевидный случай, допускает интеграл от функции, обращающейся в бесконечность в изолированной точке. Продуктовый ассортимент версифицирован. Перераспределение бюджета, отбрасывая подробности, стремительно изменяет презентационный материал, используя опыт предыдущих кампаний.


Автор:
Телефон:
E-mail:
URL:
Размещено: 2015-04-12 08:46:53

  • дневник
  • запись

    Жадеит с доставкой: +7 926 053 26 15 - ООО НПО Целебный Камень.

    Решила переделать немножко сказку сестрица Алёнушка и братец Иванушка. Для чего? Иногда самые банальные истины нужно повторять другими словами, так как одни и те же слова перестают действовать.
    Итак, жили-были сестрица Алёнушка и братец Иванушка. Все при тех же обстоятельствах Иванушка превратился в козленочка. Только в моём варианте сестра выходит замуж за агрария, а не за купца. У этого её мужа есть земля, на которой они сеют рожь, пшеницу, кукурузу, горох, клевер, картофель. Все делают по-умному: семена протравливают перед посевом, чередуются участки под посев культур, когда надо орошают поля, когда надо удобряют.
    Только одна беда - работают они вдвоём, а кормить нужно троих. Из-за этого они не могут ни расширить хозяйство, ни работников нанять, ни детей родить. В итоге они надрываются и не могут больше работать. Дальше можно сказать, что у козленочка два варианта: либо он пытается приносить пользу в хозяйстве, отрабатывать свой хлеб, а затем превратиться опять в человека И полноценно пахать, сеять и собирать урожай; либо он дожидается, когда Алёнушка и её муж умрут и умирает вслед за ними.
    Пока слушаешь или читаешь эту сказку, думаешь, что логично выбрать первый вариант. Но в жизни козлятушки выбирают второй в 99% случаев. Так как не умеют выстраивать логические цепочки и не понимают своей зависимости от людей. Думают, что очень хорошо и удобно устроились. А Алёнушка и её муж стесняются попрекнуть братца хлебом и не выдерживают нагрузок.
    Грустно? Ещё как! Самое грустное здесь, что это даже и не сказка, а описание действительности. Очень актуальная проблема, которую никто не решает. А потом люди удивляются, почему случаются революции и почему люди любят Сталина.